Termine: 03.12. Kolpinggedenktag mit Totengedenken 2017, 13.12. Seniorennachmittag, 16.12. vorweihnachtl. Besinnung KF, 19.12. KFBC: Advent-/Weihnachtsfeier im Gemeindehaus Liebfrauen, 16.01. KFBC: "Judentum, Wurzel uneres Glaubens" Ref. Präses Kneer. , 21.01. Gottesdienstsingen mit K-Chor

© 2001-2017 KF Stuttgart-Zentral

Sa 16.12.2017 - 19:00 Uhr

KF.S-Z.Veranstaltungen
vorweihnachtl. Besinnung KF
Unsere diesjährige vorweihnachtliche Besinnung am 16. Dezember 2017, findet wieder bereits um 18.00 Uhr, im Festsaal des Kolpinghauses, Heusteigstraße 66, statt.
„Euch ist heut der Heiland geboren…“ Mit einer Bildpräsentation über Krippenszenen des Karlsruher Bildhauers Walter Ohlhäuser und erläuternden Worten von Franz Hagen stimmen wir uns auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.
Auf vielfachen Wunsch wird auch dieses Jahr Michael Spors, Klavier, mit seiner Frau Lara Baev, Violine, für einen instrumentalen Höhepunkt sorgen.
Der Kolping-Chor Stuttgart unter der Leitung von Annette Glunk wird mit festlichen Adventsliedern den Abend umrahmen und unser geistlicher Leiter der Kolpingsfamilie, Bernhard Borrmann, wird mit einem Impuls die besinnliche Feier abrunden.
Alle Mitglieder und Freunde der Kolpingsfamilie und des Kolping-Chores sind herzlich zu diesem Abend eingeladen.
Selbstverständlich ist Gelegenheit für ein gutes Vesper oder Abendessen gegeben. Die Theke ist ab 17.00 Uhr für Sie geöffnet.