Termine: 18.12. Adventliches Singen im Alten Schloss, 09.01. Seniorennachmittag, 20.01. Halbtageswanderung, 25.01. KFBC: Vortrag von Präses Kneer "Dogmatik oder Barmherzigkeit" im UG Gemeindehaus Liebfrauen, 06.02. Bezirksversammlung Stuttgart

Sa 15.12.2018 - 19:00 Uhr

KF.S-Z.Veranstaltungen
vorweihnachtl. Besinnung KF
Unsere diesjährige vorweihnachtliche Besinnung am 15. Dezember 2018, findet wieder um 18.00 Uhr, im Festsaal des Kolpinghauses, Heusteigstraße 66, statt.
„Zu Betlehem geboren…“ Mit einer Bildpräsentation über Krippenszenen aus verschiedenen Ländern, zusammengestellt von Franz Hagen, stimmen wir uns auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.
Auf vielfachen Wunsch wird auch dieses Jahr Michael Spors, Klavier, mit seiner Frau Lara Baev, Violine, für einen instrumentalen Höhepunkt sorgen.
Der Kolping-Chor Stuttgart unter der Leitung von Annette Glunk wird mit internationalen Adventsliedern den Abend festlich umrahmen und unser geistlicher Leiter der Kolpingsfamilie, Bernhard Borrmann, wird mit einem Impuls die besinnliche Feier abrunden.
Alle Mitglieder und Freunde der Kolpingsfamilie und des Kolping-Chores sind herzlich zu diesem Abend eingeladen.
Selbstverständlich ist Gelegenheit für ein gutes Vesper oder Abendessen gegeben. Die Theke ist ab 17.00 Uhr für Sie geöffnet.