Termine: 18.12. Adventliches Singen im Alten Schloss, 09.01. Seniorennachmittag, 20.01. Halbtageswanderung, 25.01. KFBC: Vortrag von Präses Kneer "Dogmatik oder Barmherzigkeit" im UG Gemeindehaus Liebfrauen, 06.02. Bezirksversammlung Stuttgart

So 09.12.2018 - 11:37 Uhr

KF.S-Z.Wanderungen
Halbtageswanderung

Achtung: Änderung von Treffpunkt und Anfahrt wegen Fahrplanänderungen!

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

für heute biete ich wieder eine „spezielle“ Tour an mit dem Motto: Berg und Tal hinter Esslingen.

Treffpunkt und Abfahrt ist 11.57 Uhr mit der S3 (vorne) Fellbach Bahnhof, Gleis 1. (Anfahrt mit der S3: Oberaichen 11.25, Hbf 11.45; weitere ggf. anfragen). Fahrt über Waiblingen (11.59 / 12.06 Bus X20 Steig 10) nach „St. Bernhardt Flandernstraße“ ( 12.28).

Achtung: Unvorhergesehenes (Anschlussversäumnis usw.) kann nochmals zu Änderungen führen!

Den Umfang der Wanderung bestimmen wir  zusammen. Wir können nach der Hainbach-Querung (St. Bernhardt) Richtung Liebersbronn aufsteigen und dann über die Alte Steige (Wanderweg), den Ebershaldenfriedhof und die Esslinger Altstadt (Weihnachtsmarkt) zum Bf wandern.

Verpflegung für unterwegs muss mitgebracht werden. Zur Einkehr gibt es Lokale in der Altstadt oder den Markt.

Rückfahrmöglichkeit mit der Bahn 5-mal pro Stunde.

Wanderweg: Im Zweifel soll der schwächste Teilnehmer entscheiden; 2 Std. insgesamt müssen möglich sein.

Die Fahrkarten sind selbst zu besorgen. Empfohlen wird ggf. das VVS-Tagesticket 4 Zonen (UmweltTagesTicket 1 Person 8,60 € - oder Gruppe bis 5 Personen, Vermittlung über mich). Bitte Voranmeldung!

Es grüßt Franz Geser; Tel.: 0711/338310 bis Samstag 8.12. + 0177/9719450 am Sonntag (9.12.).