Termine: 18.12. Adventliches Singen im Alten Schloss, 09.01. Seniorennachmittag, 20.01. Halbtageswanderung, 25.01. KFBC: Vortrag von Präses Kneer "Dogmatik oder Barmherzigkeit" im UG Gemeindehaus Liebfrauen, 06.02. Bezirksversammlung Stuttgart

So 20.01.2019 - 12:08 Uhr

KF.S-Z.Wanderungen
Halbtageswanderung

Achtung: Umleitungen und Haltausfälle bei der S-Bahn wegen Bauarbeiten Stuttgart 21!

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

für heute biete ich wieder eine „spezielle“ Tour an.

Treffpunkt und Abfahrt ist 12.08 Uhr mit der S1 (vorne) Hauptbahnhof OBEN, Gleis ?. (Abfahrt Cannstatt 12.01, Umleitung, Vaihingen 12.20, Rohr 12.22; Anschlüsse bitte anfragen). Fahrt über Ehningen (12.34 / 12.38 Bus 752) nach Hildrizhausen, Haltestelle Altdorfer Straße.

Achtung: Unvorhergesehenes (Anschlussversäumnis usw.) kann nochmals zu Änderungen führen!

Ziel und Ende der Wanderung entscheiden wir  zusammen. Wir können über das Hofgut und ehemalige Schloss Mauren nach Holzgerlingen  wandern …

Verpflegung für unterwegs muss mitgebracht werden. In Holzgerlingen gibt es Einkehrmöglichkeiten.

Zurück fahren wir wieder mit öffentlichen Verkehrsmitteln (ab Holzgerlingen stündlich mit Schönbuchbahn).

Wanderweg: Die Strecke möchte ich unterwegs mit Euch abstimmen. Im Zweifel soll der schwächste Teilnehmer entscheiden; mindestens 2 Std. müssen möglich sein.

Die Fahrkarten sind selbst zu besorgen. Empfohlen wird ggf. das VVS-Tagesticket Netz (UmweltTagesTicket 1 Person 13,20 € - oder Gruppe bis 5 Personen 19,90 €; Vermittlung über mich). Bitte Voranmeldung!

Es grüßt Franz Geser; Tel.: 0711/338310 bis Sa. 19.1. + 0177/9719450 am 20.1.