Termine: 01.09. Halbtageswanderung, 11.09. Seniorennachmittag

KF.S-Z.Wanderungen
Halbtageswanderung

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

für heute biete ich eine „spezielle“ Tour an. Wenn’s Wetter passt, mit anschließender Bademöglichkeit.

Treffpunkt und Abfahrt ist 12.04 Uhr mit der S1 (vorne) in Untertürkheim, Gleis 6. (Abfahrt der S1 nach Kirchheim von Rohr: 11.38, vom Hbf: 11.55; weitere bitte anfragen). Fahrt über Esslingen (12.12 / 12.32, Bus 120, Steig 4) nach Wolfschlugen Löwen, Ankunft 13.14).

Ist Badewetter, wandern wir auf jeden Fall zum Aileswasensee bei Neckartailfingen.

Verpflegung für unterwegs muss mitgebracht werden. Am Seehaus gibt es Schnitzel, Salate, Würstchen …

Zurück fahren wir wieder mit öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. Neckartailfingen Schule ab 17.31 über Nürtingen).

Wanderweg: Zum Aileswasensee sind es ca. 9 km mit gut 100 m Aufstieg insgesamt. Es geht durch die Föllbachschlucht zu den sagenumwobenen „Ullrichsteinen“ und weiter durch den Bauernwald und Neckartailfingen. Das Tempo entscheidet der schwächste Teilnehmer; mindestens 2 ¼ Std. müssen möglich sein.

Mitnehmen: evtl. Vesper, was zu trinken, ggf. Handtuch, Badekleidung (ersatzweise FKK möglich).

Die Fahrkarten sind selbst zu besorgen. Ggf. lohnt sich ein VVS-GruppenTagesticket 4 Zonen (17 € bis 5 Personen), Vermittlung über mich. Bitte Voranmeldung!

Es grüßt Franz Geser; Tel.: 0711/338310 bis Sa. 6.7. + 0177/9719450 am 7.7.