Termine: 01.09. Halbtageswanderung, 11.09. Seniorennachmittag

KF.S-Z.Wanderungen
Halbtageswanderung

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

für heute biete ich eine „spezielle“ Tour an. Wenn’s Wetter passt, mit anschließender Bademöglichkeit.

Treffpunkt und Abfahrt ist 12.26 Uhr mit dem RE (vorne) Bad Cannstatt Bahnhof, Gleis 4. (Abfahrt  des RE nach Tübingen vom Hbf: 12.22 Gleis 2; weitere bitte anfragen). Fahrt über Wendlingen Bf (12.49 / 12.54, Bus 155, Steig 5) nach Unterboihingen Kolpingstraße (13.00).

Achtung: Unvorhergesehenes (z.B. Bauarbeiten S21) kann zu Änderungen von Fahrtstrecke und -ziel führen!

Ist noch Badewetter, wandern wir durch 3 Waldgebiete und vorbei an der Lauereiche zu den Kirchheimer Bürgerseen.  Ansonsten gäbe es auch Alternativen …

Unterwegsverpflegung bitte mitbringen. Am Bürgersee-Kiosk gibt’s für jeden Hunger die richtige Mahlzeit.

Zurück fahren wir wieder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, z.B. Bürgersee ab 17.20 über Kirchheim.

Wanderweg: Zu den Bürgerseen sind knapp 7 km und gut 100 m Aufstieg zu bewältigen. Je nach Wetter und Kondition ginge auf Wunsch auch mehr. Mindestens 1 ¾ Std. müssen aber möglich sein!

Die Fahrkarten sind selbst zu besorgen. Ggf. lohnt sich das VVS-GruppenTagesticket Netz (19,70 € bis 5 Personen, Vermittlung über mich). Bitte Voranmeldung!

Es grüßt Franz Geser; Tel.: 0711/338310 bis Sa. 31.8. + 0177/9719450 am 1.9.