Kulinarischer Abend * abgesagt *

In der Hoffnung, dass es die Corona-Pandemie bis dahin zulässt, lädt die Kolpingsfamilie wieder alle Mitglieder und Kolping-Chorsänger mit Frauen, Freunden, Nachbarn, Kollegen und Gönnern zum 7. Kulinarischen Abend der Begegnung, als Benefizveranstaltung für das Cannstatter Kolpinghaus, sehr herzlich ein. Am Freitagabend um 18.00 Uhr wird im festlich geschmückten Saal des Kolpinghauses der geschätzte Küchenchef Hans-Peter Merk mit seinem Küchenteam passend zur Jahreszeit ein außergewöhnliches Menü zaubern und dazu mit besonderen Weinen aufwarten. Selbstverständlich wird es zwischen den Gängen wieder kleine unterhaltsame Highlights geben.

Das Menü kostet incl. Getränke 50 €  –  für Vegetarier gibt es eine entsprechende Variante.

Anmeldung bitte bis zum 09.04.2021 bei Franz Hagen

unter Telefon: 0171-7459572 oder