Neckarweg XXXIII (Neckarsteig 2)

Achtung! Tour-Termin ist verschoben!

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

diese ursprünglich für den 10.7. geplante Tour muß ebenfalls verschoben werden. Den Termin möchte ich nach Absprache wählen. In Frage kommen die Sonntage von frühestens 24.7. bis spätestens 25.9. Wer Interesse am Mitwandern hat, melde sich deshalb bitte telefonisch. Sobald ein Tour-Termin festliegt, wird dieser hier eingestellt.

Diese Einladung gilt entsprechend den am Wandertag geltenden Corona-Schutzbestimmungen.

Es ist folgendes geplant:

• Wanderung: Neckargemünd Þ Tillystein Þ Dilsberg Þ Neckarsteinach (Neckar-aufwärts) od. umgekehrt.
  • Weg: 8,8 km + 324 m Aufstiege ergibt ca. 3 h.
  • Altstadtrundgang: Neckargemünd (1,6 km: ca. 1 h).
  • Anfahrt mit PKW nach Neckargemünd (Parkhaus Waltscherplatz, Ebene 1, 2), Zustieg nach Absprache (Cannstatt Bf, Pragsattel) ca. 9:15, Fahrzeit ca. 1 ½ h.
  • Rückfahrt mit S-Bahn zur Haltestelle „Neckargemünd Altstadt“ ½-stündlich (z.B. 14:42, Fahrzeit 4 min).

Unterwegsverpflegung bitte mitbringen. Restaurantbesuch beim Altstadtrundgang in Neckargemünd wohl möglich.

Zur Fahrt / Mitfahrt ist rechtzeitige Absprache nötig. Wer selbst fahren will, sollte dies bis Donnerstagabend ankündigen, und wer mit will, bis Samstagmittag.

Es grüßt Franz Geser; Tel.: 0711/338310 bis zum Vorabend + 0177/9719450 am Wandertag.